моим именем назван город на карте

10/2014
Твоим именем зовут расстояния
И те состояния,
Когда сдаются без боя.

Им посылают проклятья,
Называют самые лучшие платья.
И имя у тебя такое,
Что в нем теряются
Все мои ожидания
С каждым словесным касанием.



03/2015
Моим именем назван город на карте
И самая мудрая из сотни наук.
Но я задыхаюсь, волнуясь на старте:
Только коснись моих рук!

Мне больше не нужен повод.
В этом совершенном марте
Признаюсь, что тысячу лет как мечтаю
Уткнуться в твой ворот.


Рецензии