Звонок 8-го марта

          ВВК

Звонок из прошлых лет, издалека,
Звонок из дней студенческого круга.
Как быстро жизни пронеслась река,
Но помним мы с симпатией друг друга.

Ты дед богатый, семеро внучат,
И у меня есть внученька родная.
И в трубках наши голоса звенят,
О них мы говорим, их вспоминаем.

Спасибо, мой хороший,  за звонок,
Как говорят, он дорогого стоит.
На миг ты неожиданно  помог
Себя считать, как раньше, молодою.


Рецензии