Заблудшие

Смотрим из своих глубин,
Из давно забытых штолен
На простор чужих равнин,
На верхушки колоколен.

Забываем свой язык,
Улыбаемся беспечно.
Вечность может быть, как миг,
Миг не может длиться вечно.


Рецензии