Три чуда света. Смех сквозь слёзы. 7 08 1981 год

Три чуда света.

Если хочешь покончить с собою ...
Далеко ходить не к чему.
От тебя я ни капли не скрою,
По обедать тебя приглашу.

Смерть твоя при конце обеда
Состоит,  из трёх блюд она.
Если выстоишь,  значит «победа!»
Если нет – такая судьба.

Если скушаешь первое блюдо
И по чуешь потерю сил
Не теряться! Огромное чудо…
Видно кто - то воды перелил.

Принимаясь ко второму блюду…
Говоришь, что кашу любил.
Приготовься ко  второму чуду
Видно кто - то про соль забыл.

Но а третье, чудо чудес…
То компот… Так, запил!?  И конец.


Рецензии