Не забудем никогда

Тебя Всевышний одарил
Прекрасным голосом любви
И сердцу ноты подарил,
Чтоб песни людям пел свои.


Ты показал нам верность лебедей,
Поведал драму про несчастных матерей
И чувства выражал свои
В печальных песнях о любви.


Но соловьи твои поют,
Девчата во дворе растут,
И эта белая сирень
Пленит собою каждый день.


О, боже, сколько песен
Ты нам с любовью написал...
Но стал для мира вдруг ты тесен
И час печали тот настал...


И пусть душа к небесной неге
Вспорхнёт, как птица, навсегда
Мы будем помнить вас, Евгений,
И не забудем никогда.


Рецензии