А вы знали?

А вы знали, что значит "умирать"?
Опускаться на самое дно лжи и тени?
А потом еще больше угасать,
Когда казалось, что больше нет ступеней.

А вы знали, что значит "быть другим"?
И тихо ненавидеть этот мир?
Ночами долгими огненно рыдать,
А утром обыкновенно вновь вставать...

А вы знаете, как больно мне любить?
Любить и постоянно с этим жить.
Любить, молчать, от всех это скрывать,
И только иногда стихами выливать.

Вы знаете, что я вас всех люблю?
Люблю за то, что вы такие твари,
За то, что вижу всю в вас суть,
Но всё равно надеюсь на радужные дали.


Рецензии