Моя весна...

Моя весна!Тебя не отпускаю!
Со мной всегда по жизни все года!
Душой и сердцем добрым понимаю,-
Не денешься,родная,никуда!

Весна в душе,дарованная свыше!
Меня не раз спасала от беды,-
Она моя,пожалуй с детства,"крыша",-
Растопит все,мной встреченные,льды!

           09.03.2015г.


Рецензии