Женщина

Женщина - семь букв, как семь чудес света,
Вселяют добро и тепло,
В них много загадок и мало ответов
И с ними на сердце светло.


Семь чудных мгновений, как звонких семь нот,
Рождают мелодию света,
И каждый, услышав, в них имя найдёт
И вспомнит красавицу эту.


Жизнь процветает с улыбкой в тебе
В Единстве с добром по дороге к судьбе,
Нежно манит твой искренний взгляд
С Щедростью миру этому рад.
Искусно слова подбираешь к беседе
Настойчиво рвёшься только к победе,
С Азартом играешь в любую игру,
О, Боже, как сильно тебя я люблю!


Рецензии