Весна пришла

   
Пришла весна и снова я в Лубянах,
Мне радостно, что в  дом вернулась я.
Моя душа вновь ожила и встрепенулась,
Блаженство с новой силой ощутила я.

Душа запела, ожила и зазвучала,
И сердце радуется солнцу вновь.
Я снова в дом родной вернулась,
Вернулась  под  родной покров.

До боли мне здесь всё знакомо:
И окна те ж, и тот же милый двор.
Березки белые меня встречают,
И ласково встречает отчий дом.

Дух дома радуется нашей встрече,
Пространство оживает всё вокруг.
И в окна дома солнце ярко светит,
В округе птицы радостно поют.

Неспешно обхожу свои владенья,
Беседую с хозяином пространства я.
Благодарю я Ангела родного дома,
Душой и телом  снова возрождаюсь я.

Веду беседу я с травинкой и росинкой,
С цветочками неспешный разговор веду:
- «Как зиму пережили вы, мои родные,
Готовы ль вновь дарить мне красоту свою?»

На мой вопрос  цветы ответ шептали:
- «Тебя, Наталья, мы с любовью ждали,
И набирали силу, мощь и доброту.
Тебя мы с нетерпеньем ожидали,
Чтоб снова подарить небесную красу.

Вот, наконец, Наталья, мы тебя дождались,
Тебе мы дарим теплоту своей души.
Мы, наконец, тебя, любимая, дождались,
И дарим  волны  доброты, своей любви».

Я благодарно принимаю эти волны,
И низко свой земной поклон цветам я шлю.
Любовь земную, жизнь земную славлю,
И славу Богу, славу жизни вновь пою

  9ч.9м. 27мая 2010 года      г. Казань.

      


Рецензии