А звёзды падают...

А звёзды падают-счастливый случай...
Необязательно что я всех круче...
Но я влюблён и для тебя на всё готов,
Нас только вечер отделяет от богов.

Ну вот, опять ты просишь с неба звёзды.
Есть для тебя в программе классный отдых,
Есть бары, рестораны, супермаркет.
Ещё мечтаешь о звезде?-ну хватит,

Пойдём в кино, там будет Брюс Уиллис.
А помнишь как в последний раз спалились?
Сидели вместе как монаха два в часовне,
Соседка Вера и её герой-любовник.
   
С лицом покрытым толстым слоем мела,
А нас увидели,она так покраснела.
Вот это фильм!ну просто был отпад.
Прости что хохотал я невпопад.

А звёзды падают....счастливый случай.
Необязательно что я всех круче. 
Но я влюблён и для тебя на всё готов.
Нас только вечер отделяет от богов ...



 


Рецензии
А мне б хватило и одной звезды,
Нет, даже не звезды, а малой звёздочки...
А Вам, мой друг, спасибо за труды -
Вы нечто замечательное сОздали!)))

Ковалева Елена   02.11.2015 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.