Котеночек, тебе!

"Котлету! котлету!! ещё котлету!!!!
И макароны клади не жалей!!
И рыыыбу. Ну, что ж ты?! Конечно же эту!
Давай! Не смотри так! клади поскорей!!

А теперь разогрей это всё. Что ж так долго??!!
Готово?! Урааа!! Но я уже не хочу..
Хочу твою кашу. Ну, покорми ж ты ребенка!
Как долго всё это! Пап, я сейчас закричу!!!

А кусочичек дай, мааааленький, шоконоваааду!!
Вредный?! Я знаю, нууу, пожаааалуйста, ДАЙ!
БЫСТРО ДАЙ, ГОВОРЮ! Сюда киндер, сказала!!!
Съем кусочек, один..., а второй забирай..."

Монолог этот целый день только и  слышно
И приказы летят всем подряд, каждый миг!
Генеральши кудряшки под столом проскочили,
Значит, жди указаний звонкий крик!

Не исполнить?! Попробуй.. здоровьем рискни!
Сил не хватит напор её преодолеть.
Только если магический взгляд обойти
Или бархатных ручек объятья презреть.

Сказав "нет", вдруг, от крика, уши свернет,
Мозг взорвется волной ультразвука!
А после этого- кулачков налет,
Маленьких, но бьют - метко и жестко))

А вообще, она - Ангел! И в ней жизнь кипит!
Заряжает любовью навеки, без срока.
А любовь её- дар! Как бриллиант манит!
Светом чистым горит, без порока!

Любви её нет на свете теплей,
А доверия нет безграничней.
Лишь тепло уберечь её, Даня, сумей
И не позволь себе стать двуличным.

Люблю тебя, Котик мой, Ангельский свет!
Тобою мой мир заполнен!
В любую секунду за тебя готов дать ответ,
Хоть перед Господом, хоть в преисподней!


Рецензии