Зрелость

В подворотне за домами
Прилетают мысли сами
Я с девчонками дружил
Тех подружек я любил.

Разбежались по домам
Многие по сторонам
Вспоминаем мы глупцы
Небыли тогда мудры.

Божье с нами благоволенье
Если мы живем с терпеньем
Познавая жизнь в Христе
Умудряться нам в Тебе. 


Рецензии