Транзит...

*******
Чтоб не сойти с ума –
Ложится за строкой строка,
В глазах нависла темнота,
А сердце рвется в никуда.

Трепещет душа во тьме,
Скитаясь где-то во мгле,
И нет покоя, ей нигде –
В агонии как на вертеле.

Вокруг гнетущая тишина,
В руке огарок от уголька,
Источник душевного тепла,
Затух и угас уже навсегда.

Равнодушье нагло глядит –
Жизни скоростной транзит,
Кого следующим пронзит?
И в бездну свою поглотит...


  09.03.2015г.


Рецензии