Весна-проказница

Весна ,ты как проказница
Свела с ума и дразнишься
Уж нет морозной стужи
В лицо смеются лужи
В округе  настроение
Одно сплошное пение
Одно сплошное карканье
Мяуканье и гавканье
То свисты,то чириканье
и юности хихиканье


Рецензии