Детство

И хорошо, и радостно,
          и чуточку тревожно.
Но надо верить - счастье
          для каждого возможно.
И радоваться можно
          буквально пустяку -
Услышав на опушке
          кукушкино "ку-ку".
И можно все дождинки
          на пальцах перечесть,
На каждой на травинке
          судьбу свою прочесть.
Собрать букет ромашек,
          сплести из них венок -
И нет девчонки краше,
          и вновь душа поёт!
1978г.


Рецензии