Дано до рождения

Желают забраться повыше
И род свой вести от Адама,
Прикрыться божественной крышей,
Знать Еву как первую маму.

В истории выкопать даты,
Связать их с легендами рода.
Там выпишут предки мандаты
На статус особой породы,

Чтоб быть от рождения правым,
Добыть номерочек счастливый,
Склоняться под бременем славы,
Судьбы не бояться игривой,

Чтоб крыть всех козырною картой,
Тузы придержать для резерва….
Хорошая фора для старта
И жизнь не покажется стервой.

Таким всё дано до рожденья
И спесь поведением правит,
Пока оплатить наслажденья
Зигзагом судьба их заставит.


Рецензии