Не надо слов, как ветрены слова...

Не надо слов, как ветрены слова,
Срываясь с губ, они в тумане тают.
В своем решенье буду я права,
За Ваше, Вас, мой друг, не осуждаю.

Вам не сорвать горячею рукой,
Барьер моих немыслимых желаний,
Для Вас хочу остаться я чужой,
Плетя венок из Ваших ожиданий.

Не говорите, что я не права,
Вы сами все уже давно решили.
Разбрасывая громкие слова,
Из страсти пламя ими потушили.

Своим молчаньем Вы терновый сад,
Колючий сад, воздвигли между нами.
И нет у Вас уже пути назад,
А мы могли бы с Вами быть друзьями.

             2004г.


Рецензии