delete

я влюбился в немую весну,
так, как многим любить не дано.

я теперь без нее не засну.
засыпал, но так было давно.
-
а потом был поставлен срок.
я тобой был неслабо избит.
я прочту тебя между строк.

все закончилось.
точка.

delete.
________


Рецензии
супер! красиво, метко. Понравилось очень

Светлана Столярская 2   10.03.2015 19:22     Заявить о нарушении