492. Промокшая ночь

 Шепот ветра в аллеях и парках,
 Нависает промокшая ночь,
 Растворяется время - ремарка.
 Замолкает нахлынувший дождь.

 Я молчанье свиданья нарушу.
 Посидим дорогая с тобой у костра.
 Выжми платье, промокшую душу,
 Позабудем о том, что сказали вчера.

 На полотнах любви я тебя нарисую,
 Дождик, словно статую тебя очертил,
 Я надежду мечты и во сне поцелую.
 На венчанье судьбы нас Господь пригласил.


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   25.10.2022 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю.

Борис Воловик   25.10.2022 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.