Но однажды...

Жизнь - неправильная штука:
Всё разлуки вместо встреч.
Мы не можем друг без друга.
Как же нам себя сберечь?

Вы сегодня не со мною,
Я не с вами, ну, так что ж.
Мы смахнём слезу рукою.
Память, душу не тревожь.

Но однажды вечер лунный
Нас соединит, друзья.
Будет слышен смех наш шумный -
Это обещаю я.
06.03.04.

09.03.15.


Рецензии
Саша, проверь, мне кажется похожее я читала.
А стих хороший.

Ирина Цапковская   07.07.2016 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Ирина Цапковская   12.03.2015 17:05   Заявить о нарушении