Нечаянно ко мне такая мысль пришла!

нечаянно ко мне такая мысль пришла,
мне истина сейчас нечаянно открылась!
вакцина против рака - изобретена!
но никому не нужно, чтоб это появилось...

чтоб это вышло в свет. чтоб мир узнал добро,
чтоб люди жили долго и вовсе не лечились!
я знаю лишь одно! я знаю лишь одно:
мы с вами всем платить должны, с тех пор, как появились...


Рецензии