Мне не спалось...

Мне не спалось... Сияли звезды в небе,
А по-утру румянился рассвет...
Весенние цветы найти самой мне где бы?
Тепла и солнышка улыбчивый привет.

Мне б погулять, вдохнуть бы свежесть утра,
И помечтать о чем-то неземном...
О том что снюсь я по ночам кому-то,
О том, что лето прямо за углом!

О том, что скоро клейкие листочки,
Пушком зеленым разукрасят лес,
И в белые душистые сорочки
Черемуха оденется... Чудес

Так много на земле для тех кто верит,
В бескрайние пространства и миры,
Весна вовсю стучится прямо в двери,
Все хорошо! Лишь не было б войны!

09.03.2015г.


Рецензии