Мое сердце...

Мое сердце не раз вырывали,
И топтали, метали, взрывали.
А оно все дышало, как прежде,
Дожидаясь последней надежды.
До людей достучаться хотело.
Да увы, не смогло, не сумело.
Все люди лишь шли мимо,
Улыбаясь при этом мило.
И сердце все билось тише,
Смотря на высокие крыши.
Оно лишь жить хотело,
Да увы, не смогло, не сумело...


Рецензии