Жизнь мудрее меня

Отпускаю контроль. Примеряю покорность.
Жизнь мудрее меня. Пусть решает она.
Непривычна пока эта вся невесомость
После сонно-затворного зимнего сна.
Непонятна пока троектория света.
Но понятна весна, что в назначенный срок
Долгожданным теплом обнимает планету
И по венам застывшим пускает свой ток.
Отпускаю контроль. Его шлем многослойный
С виртуальностью схож. В лабиринтах ума
Никогда не найти своей партии сольной,
Что с рождения каждому Богом дана.

2015


Рецензии