Иди, ты прав...

Иди, ты прав, тебе и карты в руки.
Спеши, беги, устав от слёз моих,
Но девичьего сердца слыша звуки,
Остановись...чтоб этот стук не стих.

Как больно. Но тебя не потревожу.
Ты волен выбирать с кем жить, где спать.
Но помни, что и я свободна тоже,
И я не стану век от века ждать.

Иди. Ты прав. Твоя душа открыта.
Тебя сам Бог ведёт рукой своей.
А где-то я, тобой и им забытая,
Влачу существованье в суе дней.
12.03.04.

09.03.15.


Рецензии
Молодец, не надо унывать.

Ирина Цапковская   09.03.2015 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашаю

Ирина Цапковская   12.03.2015 17:02   Заявить о нарушении