Ты опять убежишь, я знаю...

Ты опять убежишь, я знаю:
От себя, от любви, от глаз моих.
Я опять по стене сползаю,
Но читаю и вижу везде- твой лик.
Я тебе навсегда - чужая.
Не стремился ты, да и не привык,
Я растаю в остатках рая,
На задворках жизни мелькну, как блик.
Я жила не напрасно – знаю.
И моей любви будет светел миг.
За твое «не люблю» - прощаю.
Эй, ну, кто-нибудь, мой сотрите мир…

MilaNi


Рецензии