Сперматозоидное. Григорию Калинину

Если бы не стёр автор, так бы и кануло в нетях.
А теперь - нет! Да и оригинал - достоен!! http://www.stihi.ru/2012/05/23/1458
:))
****************************

на «неформат» (Аманда Моррис)

Ну вот, опять разделась ты публично,
раздвинув……………………………………
…………………………………………………………..
……………………………………… рамки )))
………………………………………………………плотского греха.
И вырвался навстречу эротично
сперматозоид моего стиха.
Он мал, но дерзок, целеустремлёнен!
Он знает, что таких тут тьма.
Их цель - помочь стать ОПЛОДОТВОРЁННОЙ,
Рожденье жизни, - полный неформат! )))

Григорий Калинин   23.05.2012 16:34   • 
Ну, уж целеустремлённость сперматозоида Вашего стиха мне известна.

-)))))

Чувстсвую, быть мне оплодотворённой в неформальной и внеформатной обстановке творческого запоя... -)))

Вот Вам потрясающее видео на эту тему из Инета - там сперматозоид на Вас похож с любого ракурса - особенно своей настойчивостью...

http://www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw

Аманда Моррис   23.05.2012 19:38 
Да, всё так и было. Как сейчас помню.))) Где ж вы теперь, братья сперматозоиды?
Только вот про брудершафт запамятовал. Приснилось что ли?
Ну ладно, Вы так Вы.-)
Главное - с любовью! )))


Добраться б только до страниц
Хотя бы жёлтого таблоида!
И я тогда любую - ниц!
С неистовством спематозоида!

Любую! И к чертям любовь!
Кипит мой возмущённый разум!
И пар.
И пузыри!
        И - вновь!..
Как жаль, что сам я одноразов...
:)


Рецензии
Классно, как всегда.
Кстати, оригинал мне понравился.

Александр Календо   09.03.2015 17:53     Заявить о нарушении
Оригинал - это вообще не отсюда и не сюда!
:)

Капитан Буратино   10.03.2015 02:59   Заявить о нарушении