Попытка дотронуться тщетна..

Попытка дотронуться тщетна.. Скажи,
как можешь так долго жестоко молчать,
вокруг создавая одни миражи,
улыбки даря..
А ведь хочешь кричать..

Твоя правильность текста входит, как нож..
От холода слов твоих гибнут цветы..

Я чувствую - больше уже не придешь..

Наступает пора под названием "не ты"..


Рецензии