Сложила крылья

Я разучилась удивляться и мечтать,
Я не могу найти улыбку с прошлой осени.
Сложила крылья я и не хочу летать,
Все от того, что вы недавно меня бросили.

Как жаль, что чувства не возможно поменять,
Сменить, как старую пластинку надоевшую.
И я не в силах, что-нибудь понять,
Когда кидают словно луковицу сгнившую.

Забыть скорее все, забыть к чертям,
И радоваться снова свету белому.
Не рвать себя по тысячи частям,
И взор поднять свой к небу синему.

                09.03.2015г.
                г. Х-М


Рецензии