Давайте спасать друг друга из будней..

Давайте спасать друг друга из будней,
вводя только нам известные коды,
и тогда не сомкнутся уныния своды,
оставив для нас проход скудный.

Где бы мы ни были - сила желания
сама расставляет или рушит границы..
И никакие весной расстояния
не сдержат домой летящую птицу..


Рецензии