мыслитель

я нахожусь, внутри себя
 и там, мелодия звучала.
 про то, что таяла весна
 и в душу, слякоть просочилась .
зачем,  все это неспроста!!!
 и эти, лживые уста, достали очень …
говорить, что надоело, дальше жить
как прежде, воздвигну памятник надежде
 о том, что будет, после этой сцены
уже не будет волновать.
и душу рвать не будет, так как раньше
ушел, прости, я могу иначе. 09.03.15


Рецензии