Звонки, сообщения, встечи

Звонки,сообщения,встречи,
Объятья,в которых тепло,
Ты знаешь,а время все лечит,
С тобою мне так хорошо.

Я рядом с тобой улыбаюсь,
Могу быть со мою собой,
Я в женщину вновь превращаюсь,
С отрытой и доброй душой.

Ты просто будь нежен и ласков,
Позволь мне тебя полюбить,
Ведь встреч не бывает напрасных,
Но есть о которых нельзя позабыть.


Рецензии