Сражение под Москвой

Этот бой, я думал, проиграл.
оказалось так красиво я еще не побеждал.
Откровение над Всеми нами,
Я тебя так покарал,
Ты мой темный ангел,
Знать тебя я и убрал.

В жизни стало больше света,
Но как только тот отстал,
Бой стал новый, в наступление.

+up


Рецензии