Коллегам фотографам

 Люблю фотографировать людей,
 но часто, спрятавшись за объективом...
 Вдруг замираю. И всего сильней...
 Вопрос: "Смогла ли я коснуться ее мира?"

 Фотографируя лицо, снимаю маску с душ.
 Ведь мне модель позволила коснуться...
 своих сомнений островов. Не идеальна тушь,
 Но знаменитостью хотелось бы проснуться!

 Беру сей крест. Я как пчела кручусь..
 Не вру ей!  Ведь она прекрасна!
 Я даже у нее пожалуй научусь,
 Быть дерзкой и пронзительно опасной!:)

                9 марта 2015   


Рецензии