Моя Леди

О Моя Леди! Почему Вы так жестоки?
За что Вы отвергаете меня?
На чистый лист легко ложатся строки,
Я Вам письмо пишу, страдая и любя.

Я Вам пишу о том, как в летний вечер
Я встретил Вас и тихого пруда.
Я не забыл восторг той первой встречи
И не забыть его мне никогда.

Вы слушали мои в любви признания
Прелестную головку чуть склоня.
Ответьте ж мне, о Юное Создание,
За что Вы отвергаете меня?


Рецензии
У Олега великолепные стихотворения!!! С удовольствием купила бы сборник!

Ольга Псевдоним   09.03.2015 21:24     Заявить о нарушении