***

Чёрный конь луну копытом бьёт,
Щедро рассыпая искры-звёзды.
Не стреляйте, словно птицу - влёт.
Не успели раньше. Уже - поздно.

В глушь уйду одна, не сбив росу,
Отрыдаю у болота выпью.
Острым криком душу полосну...
Капли горькие? Из сон-травы их выпью.


Рецензии