Свобода выбора...

Мне ждать уже не хочется  ночных твоих звонков,
Слышать голос и слова,  вдруг ставшие ненужными…
Просыпаюсь я уже без мыслей о тебе – заперла двери,
Мне теперь не жаль финала наших чувств – взорвала их…

Сердце – в коме  забинтованное,  не чувствует  любви,
Душа память не пускает - привыкает  жить с бесчувствием…
Даже если ты вернешься - нас  не найдешь на перекрестке,
Мы ушли бродить по бездорожью - там есть свобода выбора…



фото  - 


Рецензии