Моим любимым,

Капель пускай поет свирелью
И воздух голову кружит,
Весна  идёт и дружной трелью
Хор птичий и стихи пиит ,
Поют Вам славу , дифирамбы ,
Хвалу и оды .даже лесть,
Да что хвалу ,её не счесть !
Пред красотой снимаю шляпу ,
Пишу для Вас  свои стихи
И всё поверь , не ради славы
Во славу женской красоты!
     07.03.2015


Рецензии