19. Соловей-!!!

НИКОГДА ЛЮБОВЬ НЕ ПОКИДАЕТ ЧЕЛОВЕКА-!!!
       ЧЕЛОВЕК УХОДИТ ОТ ЛЮБВИ
                И ВИНА ЭТОМУ(((СТРАХ-ПОТЕРЯТЬ)))


1.ТЫ МНЕ СПОЙ СОЛОВЕЙ
        О ЛЮБВИ  СЛАДКОЙ  МОЕЙ
                ПУСТЬ ПЬЯНЕЕТ  ДУША
                ОТ ТВОЕЙ  ПЕСНИ

2.ТЫ ЛЮБОВЬ МНЕ НЕСЁШЬ
         В САДУ НЕЖНА ПОЁШЬ
                ТЫ -ПОЁШЬ
                ЗАДУШЕВНЫЕ ПЕСНИ

3.ТАК ПРОПОЙ  ЖИЗНЬ МОЮ
        ТЕБЯ СЛЁЗНО  ПРОШУ
               БЫЛА СЧАСТЬЕ ГОРЕ
                И  РАДОСТЬ

4.ТЫ ПРО-ПОЙ СОЛОВЕЙ
         СИЛЫ  ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ
                ДАЙ ПОЗНАТЬ МНЕ
                ВЕСЕННЮЮ  СЛАДОСТЬ

5.СПОЙ  МНЕ  ПЕСНЮ МОЮ
          ПРО ВЕЧЕРНЮ ЗАРЮ
                И ПРО ЖИЗНЬ МОЮ
                ТЯЖКО- НЕ НАСТ-НУ

6.ПРО ЛЮБОВЬ  СПОЙ МОЮ
         В СЕРДЦЕ  ЧТО Я  ХРАНЮ
                И ЛЮБОВЬЮ  ЖИВУ
                ЗДЕСЬ  ПРЕКРАСНОЙ

7.СПОЙ  ПРО СЧАСТЬЕ  МОЁ
          ЧТО ЛЮБОВЬЮ ЦВЕЛО
                И ПОИЛО  МЕНЯ
                ЧИСТЫМ  СВЕТОМ

8.РАССКАЖИ  СОЛОВЕЙ
         ПРО ЛЮБОВЬ И ЛЮДЕЙ
                ТЫ ПРОПОЙ  МНЕ
                МИЛЫЙ---СОНЕТОМ

9.СОХРАНИ  СЕМЯ МОЁ
          НА РАДОСТЬ  И НА ДОБРО
                И ТОЛЬКО БУДУ Я ЗНАТЬ
                ОДИН ЛИШЬ  ОБ ЭТОМ

10.ВЕРЮ  В ПЕСНЮ  ТВОЮ
           ВЕРЮ В ЖИЗНЬ И В СУДЬБУ
                СПАСИБО  ТЕБЕ  СОЛОВЕЙ
                БРАТ МОЙ  ЗА ЭТО
 
        09.03.20-15.г.
автор:Владимир-Беспаль
фото:Интернета

      (((СПАСИБО  ТЕБЕ  СОЛОВЕЙ
         БРАТ МОЙ   ЗА -ЭТО)))...
               
 
 


Рецензии