Добралась!

Моя жизнь сегодня удалась -
Нае*лась, напилась,
А вчера, вот, ей я поддалась -
Проспала, завралась.

Было время, жизнь понеслась -
Подралась, нажралась.
Слабость, гибкость - это тоже власть.
Под... махну - дорвалась!

Ты что, спишь? Тогда уж лучше слазь! -
Дожилась! Извелась!
Сотый раз, опять себе  клялась -
Обалдеть! - Обожглась!

Всё! - Домой!
Как быстро я сдалась. -
Открывай!
Добралась...
.....


Рецензии