Гипноз

Глаза твои красивей всей вселенной,
И мириады звёзд тускнеют на их фоне,
Когда смотрю тебе в глаза - я просто пленный,
Держу свой взгляд заворожённый в телефоне.

Смотрю - и нет мне сил, чтоб оторваться;
Словно цепями держишь взгляд в оковах,
Я думать о другом не буду и пытаться,
Ход мыслей сердца с головой несогласован.

Я буду навсегда, прилипнувши к экрану,
Рабом улыбки и прекрасных глаз,
И восхищаться я тобой не перестану,
В который раз, в который раз, в который раз...


Рецензии
Да, действительно гипноз, если так завораживает!!!
Счастья и удачи!!!

Юллия Лето   17.11.2015 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вдохновения вам!

Донор   17.11.2015 17:22   Заявить о нарушении