***

НЕВЕДОМЫЕ ДАЛИ -
УВИДАЛИ,
ПОУДИВЛЯЛИСЬ, ПОВЗДЫХАЛИ.
НАМУСОРИЛИ, НАТОПТАЛИ,
И НА СКРИЖАЛЯХ НАПИСАЛИ :
ЗДЕСЬ БЫЛИ ПЕТИ, ВАСИ, ГАЛИ.
УСТАЛИ, СЕЛИ, ЗАСКУЧАЛИ,
ЗАПОЗЕВАЛИ, ЗАШЕПТАЛИ:
ВЕДЬ, ВОТ МОЛ, НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ
ТАЩИТЬСЯ НАМ В ТАКИЕ ДАЛИ.


Рецензии