7324С-7330С

№7324С
         Такой расклад
С красивой женщиной расклад такой:
Её краса – дар Неба очень веский.
Она так радует обычно глаз мужской!
А некрасивая в восторг приводит женский…

№7326С
          Зависть
Как клёво гусеницей быть:
Жрёт, спит…Нет страха, что поправится!
Согласна бы я также жить:
Проснулась, бац! И я уже красавица!!!

№7327С
                Ошибка
«Нам опыт жизни с годами способен приходить!» -
Такое в сочинении учитель прочитал.
И, поразмыслив, с выводом своим не стал спешить:
Ошибку в предложении он исправлять не стал…

№7330С
        Работа и хобби
Вор, в банк проникший, утром схвачен был:
Уснул над трудной шахматной задачей.
- Плохое хобби у меня! – он пошутил, -
Закончилась моя работа неудачей…
- Нет! Хобби – блеск! – заметил мент.
Не знаю лучше я!
А вот профессия у Вас совсем не лучшая!!!


Рецензии