Я больше не хочу...

Я больше не хочу мужчины в жизни этой бренной,
Вы не даете ничего, но непременно...
В душе и сердце оставляете незаживающие раны,
Я больше не поддамся слов дурману!
Я больше боли не хочу...
Уж лучше в путь одна пойду!..


Рецензии