for марта

с восьмым марта,
марта!
мы не держались за руки
и не сидели за одной
партой

не читали вместе сартра

не учили канта

с восьмым марта,
марта!
пусть выпадет
счастливая карта
пусть уже выпадет эта
счастливая карта

побольше фарта!

с 8 марта,
марта!
пусть среди пошлости и
гвалта
появится хотя бы мир
по гарпу
на худой случай в
селенная хокинга

храни господь от
семейки барта

друга как балто

лёгкости барто

с 8 марта,
марта!
ты на вершине чарта
ты на самом верху моего
чарта

с 8. марта,
марта!
спит спартак,
и спит вся спарта

до завтра...


Рецензии
оригинально, ладные сочетания))

Сарасвати Брахман   08.08.2015 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.