Самая сильная в мире вещь

самая сильная в мире вещь - взгляд в глаза
молчание двоих
и новый день

я не намекаю, лишь скажу
случился сдвиг
внутри людей

и пусть хоть все исчезнут города
хранит земля
вечность чувств

когда вы вместе
никогда
не страшен путь


Рецензии