Рецепт от вины

В ответ на стихотворение Бориса Бударина "Лёгкой грусти волокно...» http://www.stihi.ru/2015/03/08/2580 С искренней благодарностью к автору!

Можно пить, не пить вино,
Вы поверьте - всё одно.
Можно выпрыгнуть в окно,
Коль не высоко оно))),
Но с виною всё равно.
Можно... Можно... Можно... Но

Не покинет Вас она
Не в вине, не у окна,
Не поможет и луна.
Будет лишь расти вина,
(от мышонка до слона)))
Или взять и, просто, на...

Всё послать: луну, окно,
Недопитое вино,
Лёгкой грусти волокно
Тоже с ними, заодно,
И сто тысяч разных "но"...
И шепнуть его, одно...

Очень нежное: "Прости"...

И в бокал, налить вина,
У открытого окна,
Где далёкая луна,
В небесах, совсем одна.
Осушив бокал до дна,
Тихо вымолвит она...

Очень нежное:"Простила"
 
Вам теперь не до вина,
Звёздочки из-за окна
Подмигнули, и луна
Радости за Вас полна...
Если и была вина,
Этой ночью он-она
Искупили всё сполна!)))))


Рецензии
Чтоб светились счастьем лица,
Надо только повиниться. )))))))
С улыбкой,

Анатолий Гришин   12.03.2015 19:10     Заявить о нарушении
Соглашусь я непременно,
Что подмечено всё верно)))))

С теплом,

Надежда Корнева 2   12.03.2015 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.