Бабушка

Сегодня бабушке внук принёс,
Красивый большой букет алых роз
Столько эмоций, сколько слёз,
Плачет от радости она,  всерьёз

В доме чисто, утром вымыла пол,
Давай скорей, накрывать на стол
Радость прибавила здоровья и сил,
Счастье, какое, старший внук навестил

-Прости бабуля, родная, за всё прости
-Как живёшь, как здоровье, какие новости?
-Живу потихоньку, всё в божьих руках
Столько мудрости в добрых её словах

Немного внимания, немного тепла
Бабушка от счастья на глазах расцвела


Рецензии