она

Во сне увидел я тебя,
Твои черты лица, изгибы рук,
И как в начале октября,
Светлее стало все вокруг.

Твои прекрастные глаза,
Запали в душу мне тогда,
В один момент ударила гроза
И не вернуть момента никогда.


Рецензии