Букет из 100 котят

Мы - бабы сильные, прорвёмся!
Мы сможем многое без мужиков.
Ну не везёт в любви нам, всё же,
Быть может повезёт с котом.

Мы независимы от всех и можем многое,
Но один кот что-то не то.
Хочу котов я больше, вот,
Что наберу я целых сто.

Букет из 100 котов, что может быть милее,
Прекраснейших пушистеньких котят?
Чем больше их, тем больше мы смелее.
Я сильная, пусть  так и говорят!


Рецензии